Белковая диета от Smart Food
Программа питания для снижения веса
Атака

Снижение веса
За счёт исключительно белкового питания происходит потеря жировой ткани, а не мышц.

Отсутствие чувства голода
При употреблении белка в организме вырабатываются кетоны, которые дают чувство насыщения.

Разнообразие белковых продуктов
В список разрешённых продуктов входят: нежирные сорта мяса, птицы, белая и красная рыба, морепродукты и прочее.

Поддержка в течение всего этапа
На первых порах из-за нового типа питания организму будет непривычно, но клиент-менеджеры помогут пройти этап с комфортом.
Чередование

Более разнообразное меню
На втором этапе белковой диеты в рацион добавляются белково-овощные дни.

Окончательное достижение желаемого веса
Именно на этапе «Чередование» достигается тот вес, к которому Вы стремитесь.

Улучшение самочувствия
За счёт потери лишней массы тела Вы будете чувствовать себя здоровее и активнее.
Закрепление

Новые ингредиенты
К белковым и белково-овощным дням добавляются новые, относительно этапа «Чередование», продукты.

Окончательная стабилизация веса
Именно на этом этапе происходит закрепление веса: 10 дней на каждый 1 потерянный килограмм веса.

Добавление «праздничных» трапез
На этом этапе допустимы 1-2 абсолютно любые трапезы на обед или ужин. Чтобы не было «срыва», мы сделали их не только вкусными, но и крайне полезными.

Особое внимание к рационам
Чтобы не набрать на этом этапе обратно вес, необходимо внимательно следить за своим рационом. Мы уже сделали это за Вас.
Стабилизация

Сохранение результата
Благодаря последовательному прохождению этапов белковой диеты лишний вес не вернётся.

Формирование правильных вкусовых привычек
Рекомендуется в дальнейшем всю жизнь придерживаться правил питания на основе этапа «Стабилизация».

Допустимые продукты
К белковым продуктам и овощам добавляются ягоды, фрукты, цельнозерновой или белково-отрубной хлеб, а также мёд и сыр.


6-разовое сбалансированное питание

Разнообразные и вкусные блюда от шеф-повара

Достижение результата при соблюдении рекомендаций
Пример меню для фазы:
«Атака» «Чередование» «Закрепление» «Стабилизация»
Завтрак
9:00 - 10:00
Омлет с тунцом
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Творожная запеканка с мясом
Обед
13:00 - 14:00
Куриные шашлычки на шпажке
Pear Water
Полдник
16:00 - 17:00
Десерт Тирамису
Ужин
18:00 - 19:00
Филе морского окуня с корицей и травами
Второй ужин
20:00 - 21:00
Кефир
Завтрак
9:00 - 10:00
Рулет белковый с творогом
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Заливное мясное
Обед
13:00 - 14:00
Курица запеченая с тимьяном
Raspberry water
Полдник
16:00 - 17:00
Ванильный десерт с кэробом
Ужин
18:00 - 19:00
Треска запеченая в травах
Второй ужин
20:00 - 21:00
Кефир
Завтрак
9:00 - 10:00
Шоколадный кекс
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Яйца фаршированные печенью
Обед
13:00 - 14:00
Бульон куриный с яйцом Пашот
Кальмар на гриле с тимьяном
Полдник
16:00 - 17:00
Шоколадный кекс
Ужин
18:00 - 19:00
Фрикадельки мясные с розмарином
Второй ужин
20:00 - 21:00
Кефир
Завтрак
9:00 - 10:00
Блинчики с творогом и красной икрой
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Зразы мясные
Обед
13:00 - 14:00
Куриные наггетсы
Red currant Water
Полдник
16:00 - 17:00
Panna Cotta
Ужин
18:00 - 19:00
Шашлычок из лосося на веточке розмарина
Второй ужин
20:00 - 21:00
Кефир
Завтрак
9:00 - 10:00
Омлет с лососем и сыром Рикотта
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Отрубной тост с творогом и брезаолой
Обед
13:00 - 14:00
Куриная колбаска
Apple Water
Полдник
16:00 - 17:00
Творожный чизкейк
Ужин
18:00 - 19:00
Судак запеченый с Чили перцем и тархуном
Второй ужин
20:00 - 21:00
Кефир
Завтрак
9:00 - 10:00
Омлет с Тофу
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Бифштекс с яйцом
Обед
13:00 - 14:00
Салат из морепродуктов
Куриная котлета с творогом и базиликом
Полдник
16:00 - 17:00
Белковый коктейль
Ужин
18:00 - 19:00
Треска в горчичном соусе
Второй ужин
20:00 - 21:00
Кефир
Завтрак
9:00 - 10:00
Омлет с коктейльными креветками
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Суфле из куриной печени
Обед
13:00 - 14:00
Ушица с судаком
Пицца Болоньезе
Полдник
16:00 - 17:00
Оладьи с корицей
Ужин
18:00 - 19:00
Лосось запеченый с творогом
Второй ужин
20:00 - 21:00
Кефир
Пример меню для фазы:
«Атака» «Чередование» «Закрепление» «Стабилизация»
Завтрак
9:00 - 10:00
Кабачковый блинчик
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Жюльен с курицей и грибами
Обед
13:00 - 14:00
Холодный суп-пюре из огурцов и креветок
Запеканка из индейки с овощами
Полдник
16:00 - 17:00
Тыквенный пирог
Ужин
18:00 - 19:00
Салат с телятиной и рисом Ширатаки
Второй ужин
20:00 - 21:00
Кефир
Завтрак
9:00 - 10:00
Зеленый омлет
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Помидоры с творогом
Обед
13:00 - 14:00
Окрошка с айраном
Пицца с тунцом и овощами
Полдник
16:00 - 17:00
Овсянно-тыквеные кексики с корицей
Ужин
18:00 - 19:00
Куриное фрикасе с грибами и спаржей
Второй ужин
20:00 - 21:00
Йогурт натуральный
Завтрак
9:00 - 10:00
Яичница в томате
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Кофейный чизкейк
Обед
13:00 - 14:00
Испанский суп с морскими гадами
Ширатаке с куриными сердечками
Полдник
16:00 - 17:00
Творожный кекс с ягодами Годжи
Ужин
18:00 - 19:00
Салат с маринованной морковью и двумя видами мяса
Второй ужин
20:00 - 21:00
Кефир
Завтрак
9:00 - 10:00
Овсяноблин с томатами
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Огуречно-белковый коктейль
Обед
13:00 - 14:00
Свекольник с брезаолой
Ножка кролика запеченая
Капуста тушеная
Полдник
16:00 - 17:00
Морковная панакота
Ужин
18:00 - 19:00
Салат с рыбным паштетом и овсянными хлебцами
Второй ужин
20:00 - 21:00
Кефир
Завтрак
9:00 - 10:00
Ленточки омлета с анчоусами
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Шоколадный мусс
Обед
13:00 - 14:00
Борщ с куриным филе
Куриные сардельки гриль
Овощное ассорти в Воке
Полдник
16:00 - 17:00
Огуречный смузи
Ужин
18:00 - 19:00
Жаркое из телятины
Рататуй
Второй ужин
20:00 - 21:00
Кефир
Завтрак
9:00 - 10:00
Ленивый бризоль
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Borsch (Морковь, свекла, яблоко, лимон, имбирь)
Обед
13:00 - 14:00
Суп пюре овощной с копченым лососем
Куриное филе с овощами
Полдник
16:00 - 17:00
Шоколадный кекс
Ужин
18:00 - 19:00
Овощной салат с ростбифом и вялеными томатами
Второй ужин
20:00 - 21:00
Кефир
Завтрак
9:00 - 10:00
Запеканка из цветной капусты с курицей
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Смузи томатный с базиликом
Обед
13:00 - 14:00
Суп с яичной лапшой
Баклажаны запеченые с телятиной
Полдник
16:00 - 17:00
Творог с йогуртом и кусочками фруктов
Ужин
18:00 - 19:00
Сендвич с лососем
Второй ужин
20:00 - 21:00
Кефир
Пример меню для фазы:
«Атака» «Чередование» «Закрепление» «Стабилизация»
Завтрак
9:00 - 10:00
Омлет с подкопченым лососем и овсянными бисквитами
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Тост с сырным кремом и зеленью
Обед
13:00 - 14:00
Крем-суп из шпината
Курица запеченая с тимьяном и Чили перцем
Морс клюквенный
Полдник
16:00 - 17:00
Фреш апельсиновый
Ужин
18:00 - 19:00
Филе морского окуня с корицей и травами
Овощной микс, приготовленный в воке
Второй ужин
20:00 - 21:00
Кефир
Завтрак
9:00 - 10:00
Ленточки омлета с анчоусами
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Шоколадный мусс
Гранола из овсяных отрубей
Обед
13:00 - 14:00
Борщ с куриным филе
Куриные сардельки гриль
Морс черничный
Полдник
16:00 - 17:00
Огуречный смузи
Ужин
18:00 - 19:00
Жаркое из телятины
Рататуй
Второй ужин
20:00 - 21:00
Кефир
Завтрак
9:00 - 10:00
Ленивый бризоль
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Borsch (Морковь, свекла, яблоко, лимон, имбирь)
Обед
13:00 - 14:00
Суп пюре овощной с копченым лососем
Куриное филе с овощами
Морс брусничный
Полдник
16:00 - 17:00
Шоколадный кекс
Ужин
18:00 - 19:00
Овощной салат с ростбифом и вялеными томатами
Второй ужин
20:00 - 21:00
Кефир
Завтрак
9:00 - 10:00
Блинчики с творогом и красной икрой
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Зразы мясные
Обед
13:00 - 14:00
Куриные наггетсы
Red currant Water
Smart Water (Огурец, гранат)
Полдник
16:00 - 17:00
Panna Cotta
Ужин
18:00 - 19:00
Шашлычок из лосося на веточке розмарина
Второй ужин
20:00 - 21:00
Кефир
Завтрак
9:00 - 10:00
Омлет с лососем и сыром Рикотта
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Яблоко печеное с корицей
Обед
13:00 - 14:00
Суп пюре овощной
Стейк из телятины
Морс облепиховый с черной смородиной
Полдник
16:00 - 17:00
Творожный чизкейк
Ужин
18:00 - 19:00
Филе куриное в горчичном маринаде
Овощи гриль
Второй ужин
20:00 - 21:00
Кефир
Завтрак
9:00 - 10:00
Запеканка из цветной капусты с курицей
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Смузи томатный с базиликом
Обед
13:00 - 14:00
Суп с яичной лапшой
Баклажаны запеченые с телятиной
Морс из красной смородины
Полдник
16:00 - 17:00
Творог с йогуртом и кусочками фруктов
Ужин
18:00 - 19:00
Сендвич с лососем
Второй ужин
20:00 - 21:00
Кефир
Завтрак
9:00 - 10:00
Омлет с коктейльными креветками
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Груша, запеченная с черникой
Обед
13:00 - 14:00
Суп крем из брокколи с конопляными семенами
Пицца Болоньезе
Морс клюквенный
Полдник
16:00 - 17:00
Оладьи с корицей
Ужин
18:00 - 19:00
Лосось запеченый с творогом
Второй ужин
20:00 - 21:00
Кефир
Пример меню для фазы:
«Атака» «Чередование» «Закрепление» «Стабилизация»
Завтрак
9:00 - 10:00
Кабачковый блинчик со свекольно-творожной начинкой
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Гранола из овсяных отрубей
Смузи клубничный
Обед
13:00 - 14:00
Холодный суп-пюре из огурцов и креветок
Запеканка из индейки с овощами
Компот клубнично-вишневый
Полдник
16:00 - 17:00
Тыквенный пирог
Ужин
18:00 - 19:00
Салат с телятиной и рисом Ширатаки
Второй ужин
20:00 - 21:00
Йогурт натуральный
Завтрак
9:00 - 10:00
Рулет белковый с творогом
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Желе грейпфрутовое
Обед
13:00 - 14:00
Суп пюре из зеленого горошка с рукколой
Куриные шашлычки в йогурте
Морс брусничный
Полдник
16:00 - 17:00
Творожный чизкейк
Ужин
18:00 - 19:00
Треска запеченая в травах
Баклажан запеченый на гриле
Второй ужин
20:00 - 21:00
Кефир
Завтрак
9:00 - 10:00
Зеленый омлет
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Помидоры с творогом
Обед
13:00 - 14:00
Окрошка с айраном
Пицца с тунцом и овощами
Морс вишневый
Полдник
16:00 - 17:00
Овсянно-тыквеные кексики с корицей
Ужин
18:00 - 19:00
Куриное фрикасе с грибами и спаржей
Второй ужин
20:00 - 21:00
Йогурт натуральный
Завтрак
9:00 - 10:00
Блинчики с творогом и красной икрой
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Зразы мясные
Обед
13:00 - 14:00
Куриные наггетсы
Red currant Water
Smart Water (Огурец, гранат)
Полдник
16:00 - 17:00
Panna Cotta
Ужин
18:00 - 19:00
Шашлычок из лосося на веточке розмарина
Второй ужин
20:00 - 21:00
Кефир
Завтрак
9:00 - 10:00
Яичница в томате
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Кофейный чизкейк
Обед
13:00 - 14:00
Испанский суп с морскими гадами
Ширатаке с куриными сердечками
Морс из красной смородины
Полдник
16:00 - 17:00
Творожный кекс с ягодами Годжи
Ужин
18:00 - 19:00
Салат с маринованной морковью и двумя видами мяса
Рататуй
Второй ужин
20:00 - 21:00
Кефир
Завтрак
9:00 - 10:00
Каша пшенная с голубикой
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Ассорти из тостов
Обед
13:00 - 14:00
Салат из морепродуктов
Куриная котлета с творогом и базиликом
Морс из черной смородины
Полдник
16:00 - 17:00
Фрукты свежие на перекус
Ужин
18:00 - 19:00
Филе судака в горчичном соусе
Печеные овощи по-Римски
Второй ужин
20:00 - 21:00
Кефир
Завтрак
9:00 - 10:00
Овсяноблин с томатами
Второй завтрак
11:00 - 12:00
Огуречно-белковый коктейль
Обед
13:00 - 14:00
Свекольник с брезаолой
Ножка кролика запеченая
Морс облепиховый
Полдник
16:00 - 17:00
Морковная Панна Котта
Ужин
18:00 - 19:00
Салат с рыбным паштетом и овсянными хлебцами
Второй ужин
20:00 - 21:00
Кефир